Главная | Контакты | Связь | Форум | RSS
      


Логин:
Пароль:
>

Guestbb.ru - Форум о работе

[09.12.2010]
В НАТО не комментируют планы войны с РФ в Балтии
[26.11.2010]
Помощь с червями для малоимущих Латвии
[01.12.2010]
Путин о курске
[30.11.2010]
Немного о демократии в России. Все говорят картинки. Russia - Moscow
[29.11.2010]
Очередные разоблачение от WikiLeaks
[03.12.2010]
Путь к новому Мировому правительству
[30.11.2010]
Интервью Кашина
[30.11.2010]
Немного правды о последних событиях между КНДР и КНР
[29.11.2010]
США и Южная Корея "пугают" КНДР маневрами
[28.11.2010]
Вырожение недовольство Россиян
[28.11.2010]
Стишок пришелся к месту
[29.11.2010]
Путин и Шевчук. Спланировано или на самом деле?
[03.12.2010]
За видеообращение к Медведеву — полтора года колонии
[28.11.2010]
Хроники кризиса в Европе
[01.12.2010]
"Возрождение" палаточного городка у Кабинета министров - как это было
[26.11.2010]
Немного о царе Путине
[03.12.2010]
WikiLeaks: убийство Литвиненко "получило санкцию Путина"
[02.12.2010]
Немного о Боге и религии
[27.11.2010]
Парфенов красавчеГ (дополнение + видео)
[26.11.2010]
Немного о цензуре в России


«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Есть ли критика в наш адрес?
Всего ответов: 4

Главная » 2010 » Декабрь » 3 » Путь к новому Мировому правительству
23:07
Путь к новому Мировому правительству
„Один банк, одна армия, 
централизованная власть”

Дэвид Рокфеллер 


Почему то план по глобальному порабощению мира связывают именно с семьями Рокфеллеров и Ротшильдов. 
История этих семей действительно очень интересная. Хотелось бы уделить этим семьям немного внимание. 
Основатель банкирского дома Майер Аншел Ротшильд (1744, Франкфурт-на-Майне, – 1812, там же) вначале ни по статусу, ни по роду занятий не отличался от своего предка; знакомство с немецким аристократом, страстным коллекционером старинных монет генералом фон Эсторфом открыло Майеру Аншелу Ротшильду доступ во дворец одного из богатейших европейских монархов того времени ландграфа Гессен-Кассельского Вильгельма IX. 
Майер Аншел Ротшильд так распорядился многомиллионным состоянием, доверенным ему в момент поспешного бегства ландграфа в Прагу от наполеоновских войск (главным образом путем предоставления крупных займов датскому и другим европейским монархам), что не только сохранил его, но и заметно преумножил, заложив одновременно основы собственного состояния. 
Семья Ротшильдов спонсировала и продолжает спонсировать войны. Это была как Наполеоновские войны 1796—1815 гг так и Первая Мировая война.
По сути эти две семьи по началу зарабатывали свой капитал на войнах, спонсируя сначала одну армию, потом другую, продавая им оружие и боеприпасы. 
Предки Рокфеллера жили во Франции и были гугенотами. В XVII веке семья Рокфайль бежала в Германию от инквизиции, погромов и охотившихся за еретиками королевских драгун - там эмигранты переделали свою фамилию на немецкий манер. Рокфеллерам принадлежат банки, железные дороги, масс-медиа, и легендарная компания «Стандарт Ойл». 
Вообщем если говорить коротко – это все. О династии этих семей можно было бы написать отдельную книгу, но это не входит в мои планы. 
Недавно наткнулся на интервью с Аароном Руссо, если кто не знает, это режиссер и бывший политик. Он в интервью сказал следующее: 
«Как-то Рокфеллер сказал мне, у нас тут намечается встреча Аарон, будем обсуждать, как мы захватим Афганистан и создадим трубопровод от Каспийского море, как мы захватим Ирак и создадим военную базу, затем двинем на Венесуэлу и захватим Чавеса. Потом он сказал, ты увидишь, как по горам будут искать людей, которых нет… Он смеялся над этой войной над терроризмом, потому что врага на самом деле нет. Я спросил, как Вы собираетесь убедить людей, в том, что это реальная война? Через СМИ».
Действительно если мы включим BBC World, CNN или другой новостной канал – мы видим, что эти каналы постоянно крутят одно и то же.… Говорят о терактах, выставляют арабов в плохом свете. Я ещё ни разу не видел, что бы сказали плохо о США, Англии или Израиле. 
Не секрет, что многие СМИ принадлежат как Ротшильдам, Рокфеллерам так и Соросу. Про этого товарища можно тоже много сказать. Не секрет, что он является явным сторонником глобализации, о чем собственно не раз писал. 
Когда Аарон Руссо спросил у Дэвида Рокфеллера, какая же конечная цель, он ответил «что бы всем в мире был встроен чип радиочастотной идентификации, и все деньги привязаны к этому чипу. А если кто-то будет делать, вперекор нам мы этот чип отключим». И так хотелось бы выяснить, что это за чип такой? 
RFID (англ. Radio Frequency IDentification, радиочастотная идентификация) — метод автоматической идентификации объектов, в котором посредством радиосигналов считываются или записываются данные, хранящиеся в так называемых транспондерах, или RFID-метках. Такие чипы есть уже в Американских паспортах, в водительских удостоверениях и т.д. 
Кстати, говоря идентификационные чипы скоро появятся и в Латвии. Чипы отвечают нормативным актам ЕС и стандартам Международной организации гражданской авиации. 
Эти карты будут служить удостоверяющим личность документом на всей территории ЕС. 
Как писал Макиавелли – «государство можно завоевать мечом, доблестью или волей судьбы». К этому можно добавить ещё один способ – долг. Именно так. Если у государство есть перед заимодавцем долг, но не может его выплатить, государство теряет финансовую независимость.
Именно такую захватническую политику ведет МВФ и Всемирный банк. 
Недавно шоком для многих стало интервью Джона Паркинса, так называемого «экономического убийцы». 
Он сказал следующее: «Мы – маленький эксклюзивный клуб, нам платят и хорошо платят, за обжуливание стран по всему миру на миллиарды долларов». Книга «Исповедь экономического убийцы» наделала много шуму не только в США, но и во всем мире. Перкинс подробно описывает технологию, по которым Американские корпорации подводят к банкротству или полной зависимости целые страны. Цель экономического убийцы склонить правительство отдельного государство к получению кредита у МВФ, Всемирного Банка или Американских корпораций. Как сказал сам Перкинс, миром правят – «корпоратократия». 
От финансов перейдем к Евгенике. 
В 1907 году в США вступили в силу первые законы по стерилизации. Граждане с умеренным уродством или низкими тестовыми оценками в их персональных карточках были арестованы и насильно стерилизованы. 
В 1910 была организована «Евгеническая архивная служба», к тому времени британцы создали первую сеть общественных работников для слежек и продвижение в жизнь культа Евгеники. Общественные работники решали, у кого можно отнять ребенка, кого стерилизовать, а в некоторых случаях бесшумно убить. 
В 1911 семейство Рокфеллеров экспортировало Евгенику в Германию, субсидируя институт кайзера Вильгельма, который позже сформировал центральный столб третьего Рейха. 
В 1924 году, Гитлер в своей книге «Моя борьба» пишет, что Евгеника в США его вдохновение. Благодаря евгенистам Гитлер разработал план по массовому истреблению евреев и других под рас. 
Более 25 штатов, утвердили закон о стерилизации. Верховный суд принимал решение о стерилизации население. 
К 1936 году, Германия стала мировым лидером по стерилизации. Три крупных американских Евгеника – Девинпорд, Лофлан и Гоуф, были посланы Рокфеллерами в Германию, для консультации нацистов по точной настройки своей системы массового уничтожения. 
После войны, союзники защитили от руки правосудия, матерых нацистских преступников. 
Так вот.… Вернусь к вопросу, чем же плох план по объединению мира или как его ещё называют «план всемирной глобализация»? 
Во-первых, к власти придут люди, которые установят свою диктатуру и свои законы. Кто знает, может они введут лицензии на продолжение рода и начнут процесс стерилизации… 
Во-вторых, мир будет контролироваться кучкой банкиров и корпораций, которые когда захотят, смогут отключить Вам чип, который по плану Рокфеллера будет вживлен каждому человеку в руку или будут контролировать каждое ваше действие. 
В-третьих, на мой взгляд, кучка фашистов не должны управлять всем миром. Да именно кучка фашистов, из за которых, страны третьего мира не могут развиваться, из-за политики которых ведутся войны, умирают от голода дети и т.д. 
В последние годы, в мире происходит, что-то странное. Всплывают новые подробности, самые «демократические» страны в результате оказываются самыми тоталитарными с бесчеловечными законами о стерилизации и т.д. 
Когда мировое правительство вступит в свои права, никто не в силе будет остановить планы по глобальному сокращению население. 
Создать двух классовую систему, где под клас вынужден, будет жить в закрытых городах, в то время как элита будет наслаждаться остальным миром, эволюционированная с помощью новых технологий и живущих вечно.
Просмотров: 670 | Добавил: MAGUCTP | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
#1 написал: (27.01.2012) Спам

Наконец-то нашёл то, что так долго искал!..

--------------------

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz
 
  
Adapted by ROMERO Без Цензуры! Team   Copyright 2010-2011